Отзывы о товарах. Записи с меткой: орехи

Горькие ядра абрикосовых косточек для профилактики рака

Сырые горькие ядра абрикосовых косточек

В горьких ядрах абрикосовых косточек содержится вещество амигдалин (западное название лаэтрил), которое также называют витамином В17. Этому веществу приписывают антираковые свойства, причем в отношении разных видов рака. Амигдалин также содержится в горьких костянках и семечках других плодов: миндаль, яблоки, сливы и т.д. Есть он и в сладком миндале и сладких ядрах косточек абрикоса, но в гораздо меньшем количестве. Сейчас можно приобрести и БАДы амигдалина-лаэтрила-витамина B17 с большой его концентрацией, и я читал отзывы людей, у которых в процессе приема этих добавок заметно уменьшились опухоли.

«Сырой» сладкий миндаль и недорогие миндальные: паста (урбеч), мука, лепестки

Сырой сладкий миндаль

Сладкий миндаль — один из двух наиболее часто употребляемых мной орехов наравне с кешью (сладкий — значит негорький, приятный на вкус сорт, а не подслащенный чем-то). Обычно покупаю его на местном рынке. Но интересно было вновь попробовать американский миндаль, вспомнить его вкус, благо интернет-магазин iHerb предоставляет такую возможность. Ну что ж, купил, вспомнил, можно и отзыв написать. А заодно рассказать и о широком айхербовском ассортименте недорогих и по-настоящему качественных продуктов из этого орешка: миндальной муке, лепестках и пасте (урбече).

Органические целые «сырые» орехи кешью

Органические целые «сырые» орехи кешью

С началом кризиса качество продаваемых в России орехов кешью стало становиться всё хуже и хуже. Всё больше попадается дробленых и покрытых пятнами: иногда это следы плесени, иногда, вероятно, той самой едкой ядовитой смолы, содержащейся в оболочке ореха. Также и червивые партии мне попадались порой. В магазинах можно купить и качественные хорошие орешки кешью производства некоторых фирм, но стоят они дороговато. Поэтому я обратил свой взор на интернет-магазин iHerb и, как обычно, нашел там качественный натуральный продукт по приемлемой цене. О нем и расскажу в этом отзыве. А также дополню свой отзыв информацией о том, как лучше всего жарить кешью, как их правильно замачивать, сколько их можно съедать в день и в каком виде это лучше всего делать.